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11/2(木) 500cal
豚肉と白菜の中華風炒め
切り干し大根のサラダ
さつまいものチップ
ごはん
りんご
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11/6(月) 490cal
白身魚のフライ(※)(★)
ほうれん草のおひたし
春雨サラダ
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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11/9(木) 495cal
肉だんご(※)(★)
野菜炒め(もやし、キャベツ、人参)
かぼちゃの天ぷら(※)(★)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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11/13(月) 505cal
ポークカツ(※)(★)
キャベツの千切りサラダ
厚焼き玉子(※)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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11/20(月) 500cal
カニクリームコロッケ(※)(★)
ツナと大根のサラダ(※)
ひじきの煮物
ごはん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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11/27(月) 490cal
チキンカレー(★)
ブロッコリー
福神漬け
ごはん
(★)小麦粉成分使用
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11/30(木) 495cal
海老フライ(※)(★)
スパゲティーナポリタン(※)(★)
リヨネーズポテト
バターロール(※)(★)(☆)
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
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