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10/12(木) 500cal
豚肉の生姜焼き
マカロニサラダ(※)(★)
ポテトフライ
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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10/16(月) 500cal
肉団子(※)(★)
ペンネのトマトソース(※)(★)
海草ときゅうりの和え物
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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10/19(木) 500cal
マーボ−豆腐(△)
もやしの天ぷら(※)(★)
中華風ポテト
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(△)大豆成分使用
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10/23(月) 495cal
サーモンのフライ(※)(★)
厚焼き玉子(※)
切り干し大根煮
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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10/26(木) 505cal
チキンカツ(※)(★)
キャベツと人参の千切りサラダ
ほうれん草とベーコンの炒め
バターロール(※)(★)(☆)
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
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10/30(月) 490cal
ビーフカレー(★)
ブロッコリーのマヨネーズ和え(※)
福神漬け
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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