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6/1(木) 495cal
イカリングフライ(※)(★)
キャベツの千切りサラダ
ひじきと大豆の煮もの(△)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(△)大豆成分使用
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6/8(木) 500cal
チキンカツ(※)(★)
ツナと大根のサラダ(※)
ほうれん草のゴマ和え
ごはん
メロン
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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6/12(月) 505cal
メンチカツ(※)(★)
スパゲティトマトソース(★)
キャベツと水菜と人参のサラダ
ごはん
すいか
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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6/15(木) 495cal
肉じゃが
桜エビともやしのかき揚げ(※)(★)(□)
厚焼き玉子(※)
ごはん
メロン
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(□)海老使用
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6/19(月) 495cal
マーボー豆腐(△)
ポテトフライ
切り干し大根のサラダ
ごはん
メロン
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(△)大豆成分使用
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6/22(木) 500cal
肉だんご(※)(★)
ポテトサラダ(※)
コーンとベーコンの炒め
バターロール(※)(★)(☆)
メロン
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
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6/26(月) 490cal
ポークカレー(★)
いんげんのマヨネーズ和えサラダ(※)
福神漬け
ごはん
王林
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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6/29(木) 495cal
白身魚の塩焼き
春様サラダ
きのこのガーリック炒め
ごはん
メロン
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