'04.12.29〜31 洋風おせち作成の風景

豪華三段重¥29,400(税込み) 二段重¥15,750(税込み)

鴨のフォアグラです・・ 鶏ももにゴボウを巻いています・・ 購入したばかりのフライヤーで・・
ラタトゥイユを作っています・・ シュー生地です・・
 
昨年より少なく(T_T)三段重6台、二段重32台でした・・来年がんばるぞぉ(^o^)丿
ちょうど受け渡しの時間帯に雪に見舞われ、どうなるかと思いました・・・
皆さん、時間内に(AM11:00〜PM2:00)ご来店いただきありがとうございました。

ご意見・ご感想お問い合わせなどお気軽にどうぞ!
来年以降の参考にさせて頂きます。

goiken@bistro-shoji.gr.jp または  ゲストブック