’01/12月29〜31日 洋風おせち作成の風景!

このページを 閉じるには、ブラウザの閉じるをクリックしてください


2段重¥15000(税別)


シュー生地を絞っています シュー生地にツナを詰めています スライサーで生ハムを切っています チーズを生ハムで巻きます
ラタトゥイユ用の野菜を切っています デザートの洋ナシを詰めています ペンネのグラタン・・・もちろんベシャメルソースから作っています ノルウェー産サーモンを燻製にかけています
ローストビーフを切っています ラタトゥイユを詰めています ピクルス、シーフードマリネを詰めています 出来あがった物を重箱に詰めます
店内は10℃以下・・・寒かったなぁ! 重箱は”花の舞”です ふろしきで包みます 完成!!お客様にお引渡しです



 毎年たくさんのご注文ありがとうございます。
 今年もがんばりますので、よろしくお願いします。
 尚、今年も注文されて、重箱をお返しいただくとハウスワインを1本差し上げます。



ご意見・ご質問・ご感想・ご要望・・・などは  こちらまで