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10/3(月) 495cal
カニクリームコロッケ(※)(★)
スパゲティミートソース(※)(★)
ブロッコリー
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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10/6(木) 485cal
イカフライ(※)(★)
きのことベーコンの炒め
マカロニサラダ(※)(★)
ごはん
グレープフルーツ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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10/13(木) 500cal
豚肉のしょうが焼き
春雨サラダ
ポテトフライ
ごはん
王林
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10/17(月) 500cal
チキンカツ(※)(★)
中華風ポテト
キャベツと人参の千切りサラダ(※)
ごはん
バナナ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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10/20(木) 505cal
ハンバーグステーキ(※)(★)
ペンネのトマトソース
ほうれん草のバター炒め(☆)
バターロール(※)(★)(☆)
王林
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
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10/24(月) 485cal
白身魚の塩焼き
切り干し大根煮
厚焼き玉子(※)
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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10/27(木) 500cal
マーボー豆腐(△)
かぼちゃの天ぷら(※)(★)
もやしときゅうりの和え物
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(△)大豆成分使用
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10/31(月) 490cal
チキンカレー(★)
キャベツとツナのサラダ(※)
福神漬け
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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