|
|
6/2(木) 500cal
チキンカツ(※)(★)
ツナと大根のサラダ(※)
ほうれん草のガーリック炒め
ごはん
りんご
|
|
|
|
6/9(木) 495cal
野菜コロッケ(※)(★)
キャベツと人参と水菜のサラダ
ひじきと大豆の煮物(△)
ごはん
スイカ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(△)大豆成分使用
|
|
|
6/13(月) 485cal
肉じゃが
桜エビともやしのかき揚げ(□)(※)(★)
厚焼き玉子(※)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(□)海老使用
|
|
|
6/16(木) 505cal
豚肉と玉ねぎの串カツ(※)(★)
ペンネのトマト煮(★)
キャベツの千切りサラダ
ごはん
メロン
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
|
|
|
6/20(月) 490cal
白身魚の塩焼き
春雨サラダ
コーンとベーコンの炒め
ごはん
すいか
(★)小麦粉成分使用
|
|
|
6/23(木) 500cal
肉団子のトマトソース(※)(★)
ポテトサラダ(※)(★)
きのこのバター炒め(☆)
バターロール(※)(★)
メロン
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
|
|
|
6/27(月) 490cal
ポークカレー(★)
いんげんのマヨネーズ和え(※
福神漬け
ごはん
すいか
(★)小麦粉成分使用
(※)卵成分使用
|
|
|
6/30(木) 500cal
マーボー豆腐(△)
ポテトフライ
切り干し大根のサラダ
ごはん
メロン
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
|
|
|
|