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5/9(月) 510cal
ハンバーグステーキ(※)(★)
スパゲティートマトソース(★)
菜の花のおひたし
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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5/12(木) 505cal
チキンの照り焼き
きのことベーコンの炒め
たけのこの土佐煮
ごはん
バナナ
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5/16(月) 495cal
大根のそぼろ煮
イカリングフライ(※)(★)
海草ともやしのサラダ
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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5/19(木) 500cal
カニクリムコロッケ(※)(★)
スパゲティーナポリタン(★)
ブロッコリー
バターロール(※)(☆)(★)
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
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5/23(月) 500cal
エビフライ(※)(★)(□)
ツナとコーンとキャベツのサラダ(※)
厚焼き玉子(※)
ごはん
メロン
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(□)海老使用
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5/26(木) 500cal
豚肉のしょうが焼き
マカロニサラダ(※)(★)
ほうれん草のおひたし
ごはん
メロン
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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5/30(月) 490cal
ビーフカレー(★)
ポテトフライ
福神漬け
ごはん
バナナ
(★)小麦粉成分使用
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