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2/1(月) 495cal
白身魚のフライ(※)(★)
白菜とベーコンの炒め
切り干し大根のサラダ
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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2/4(木) 490cal
肉じゃが
イカフィングフライ(※)(★)
菜の花のおひたし
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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2/8(月) 495cal
マーボー豆腐(△)
大根とツナのサラダ(※)
中華風ポテト
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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2/15(月) 500cal
牛肉と玉ねぎの和風煮
レンコンの天ぷら(※)
厚焼き玉子(※)
ごはん
みかん
(★)小麦粉成分使用
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2/18(木) 505cal
チキンカツ(※)(★)
キャベツと人参の千切りサラダ
なすのトマト煮
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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2/22(月) 510cal
ハンバーグ(※)(★)
いんげんとコーンのバター炒め(☆)
スパゲティーケチャップ和え(※)(★)
ごはん
みかん
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
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2/25(木) 495c
コロッケ(※)(★)
ペンネのトマト煮(★)
ポテトサラダ(※)
バターロール(※)(★)(☆)
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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2/29(月) 490cal
ビーフカレー(★)
ブロッコリー
福神漬け
ごはん
王林
(★)小麦粉成分使用
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