|
|
|
2/2(月) 495cal
マーボー豆腐(△)
大根とツナのサラダ(※)
中華風ポテト
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(△)大豆成分使用
|
|
|
2/5(木) 490cal
肉じゃが
イカリングフライ(※)(★)
菜の花のおひたし
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
|
|
|
2/9(月) 495cal
白身魚のフライ(※)(★)
きのことベーコンの炒め
切り干し大根のサラダ
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
|
|
|
2/12(木) 510cal
ハンバーグ(※)(★)
いんげんとコーンのバター炒め(☆)
スパゲティーケチャップ和え(★)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
|
|
|
2/16(月) 500cal
牛肉としらたきの和風煮
れんこんの天ぷら (※)(★)
厚焼き玉子(※)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
|
|
|
2/19(木) 495cal
コロッケ(※)(★)
ペンネのトマト煮(★)
ポテトサラダ(※)
バターロール(※)(★)
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
|
|
|
2/23(月) 490cal
チキンカレー(★)
ブロッコリー
福神漬け
ごはん
みかん
(★)小麦粉成分使用
|
|
|
2/26(木) 505cal
ポークカツレツ(※)(★)
キャベツと人参の千切りサラダ
なすのトマト煮
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
|
|
|
|