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9/1(月) 500cal
冷製豚しゃぶ
春雨サラダ
スパゲティケチャップ和え
ごはん
オレンジ
(△)大豆製品使用
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9/4(木) 505cal
カニコロッケ(※)(★)
きのこのガーリック炒め
マカロニサラダ(※)(★)
ごはん
メロン
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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9/8(月) 500cal
牛肉としらたきの和風煮
かぼちゃの天ぷら(※)(★)
ほうれん草のバター炒め(☆)
ごはん
パイナップル
(★)小麦粉成分使用
(※)卵成分使用
(☆)乳製品使用
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9/11(木) 495cal
サーモンのフライ(※)(★)
なすとベーコンの炒め
キャベツとコーンのサラダ(※)
ごはん
スイカ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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9/18(木) 495cal
鶏もも肉のトマト煮
ポテトサラダ(※)(★)
ブロッコリー
バターロール(※)(★)
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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9/22(月) 490cal
ビーフカレー(★)
ツナと大根のサラダ(※)
福神漬け
ごはん
パイナップル
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
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9/25(木) 490cal
肉だんご(※)(★)
ソース焼きそば(★)
厚焼き玉子(※)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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