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6/2(月) 500cal
チキンカツ(※)(★)
きのこのバター炒め(☆)
キャベツと水菜のサラダ
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
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6/9(月) 495cal
マーボー豆腐(△)
中華風ポテト
切り干し大根のサラダ
ごはん
メロン
(△)大豆製品使用
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6/12(木) 495cal
ピーマンのの肉詰めフライ(※)(★)
ほうれん草のガーリック炒め
かぼちゃの煮物
ごはん
バナナ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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6/16(月) 485cal
イカフライ(※)(★)
もやしとツナのサラダ(※)
厚焼き玉子(※)
ごはん
オレンジ
(★)小麦粉成分使用
(※)卵成分使用
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6/19(木) 505cal
豚肉と玉ねぎの串カツ(※)(★)
ペンネのトマト煮(★)
コーンとキャベツのサラダ(※)
ごはん
メロン
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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6/23(月) 490cal
白身魚の塩焼き
春雨サラダ
チーズの丸いフライ(☆)(★)
ごはん
りんご
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用使用
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6/26(木) 500cal
肉だんごのトマトソース(※)(★)
マカロニグラタン(☆)(★)
ポテトフライ
ばらーロール(※)(★)
すいか
(※)卵成分使用
(★)小麦粉成分使用
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6/30(月) 490cal
ポークカレー(★)
いんげんのマヨネーズ和え(※)
福神漬け
ごはん
オレンジ
(★)小麦粉成分使用
(☆)乳製品使用
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