|
2/4(月) 495cal
マーボー豆腐(△)
大根とツナのサラダ(※)
中華風ポテト
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(△)大豆成分使用
|
|
|
2/7(木) 490
じゃがいものそぼろあん
イカリングフライ(※)(★)
菜の花のおひたし
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
|
|
|
|
2/14(木) 500cal
エビのグラタン(□)(★)(☆)
きのことベーコンの炒め
スパゲティケチャップ和え(★)
ごはん
グレープフルーツ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
(□)海老使用
|
|
|
2/18(月) 500cal
牛肉としらたきの和風煮
レンコンの天ぷら(※)(★)
厚焼き玉子(※)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
|
|
|
2/21(木) 495cal
豚肉の生姜焼き
キャベツと人参の千切りサラダ
なすのトマト煮
ごはん
みかん
|
|
|
2/25(月) 490cal
チキンカレー(★)
福神漬け
ブロッコリー
福神漬け
ごはん
りんご
(★)小麦粉使用
|
|
|
2/28 495cal
コロッケ(※)(★)
マカロニのトマト煮(★)
ポテトサラダ(※)
バターロール(※)(★)
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
|
|
|
|
|
|