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1/10(木) 500
ポークカツ(※)(★)
キャベツとツナのサラダ(※)
餅きんちゃく煮
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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1/17(木) 510cal
チキンのクリーム煮(★)(☆)
いんげんのガーリック炒め
マカロニサラダ(※)(★)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用 (☆)乳製品使用
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1/21(月) 500cal
ハンバーグの和風ソース(※)(★)
ほうれん草のバター炒め(☆)
ひじきと煮豆(△)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(△)大豆成分使用
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1/24(木) 505cal
カニクリームコロッケ(※)(★)
スパゲティミートソース(★)
ブロッコリー
バターロール(※)(★)
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
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1/28(月) 490cal
ビーフカレー(★)
福神漬け
ポテトフライ
福神漬け
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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1/31 495cal
豚肉と白菜ともやしの中華風
揚げしゅうまい(※)(★)
厚焼き玉子(※)
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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