|
|
10/11(木) 480cal
マーボー豆腐(△)
中華風ポテト
海草ときゅうりの和え物
ごはん
グレープフルーツ
(△)大豆成分使用
|
|
|
10/15(月) 495cal
イカフライ(※)(★)
ほうれん草のバター炒め(☆)
ペンネのトマトソース(★)
ごはん
パイナップル
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
|
|
|
10/18 500cal
牛肉と玉ねぎの和風煮
さつまいもの天ぷら(※)(★)
マカロニサラダ(※)(★)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
|
|
|
10/22(月) 495cal
豚肉の生姜焼き
もやしと水菜ノサラダ
ポテトフライ
ごはん
グレープフルーツ
|
|
|
10/25 495cal
カニクリームコロッケ(※)(★)
スパゲティナポリタン(※)(★)
キャベツとりんごのサラダ
バターロール(※)(★)
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
|
|
|
10/29(月) 490cal
チキンカレー(★)
福神漬け
いんげんのマヨネーズ和え(※)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
|
|
|
|
|
|
|