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9/3(月) 500cal
ハンバーグステーキ(※)(★)
きのこのガーリック炒め
ポテトサラダ(※)
ごはん
パイナップル
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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9/6(木) 500cal
豚肉と玉ねぎの串揚げ(☆)(※)
キャベツと人参のサラダ
スパゲティーケチャップ和え(★)
ごはん
りんご
(☆)乳製品使用
(★)小麦粉使用
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9/10(月) 475cal
チキンの照り焼き
かぼちゃの天ぷら(※)(★)
ほうれん草のバター炒め(☆)
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
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9/13 490cal
海老フライ(※)(★)(□)
なすとベーコンの炒め
春雨サラダ
ごはん
バナナ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(□)海老使用
(△)大豆成分使用
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9/20 505cal
鶏となすのトマト煮
マカロニグラタン(★)(☆)
ブロッコリー
バターロール(※)(★)
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用 (☆)乳製品使用
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9/24(月) 49cal
ビーフカレー(★)
福神漬け
ツナと大根のサラダ(※)
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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9/27(木) 480cal
肉団子(※)(★)
ソース焼きそば)(★)
厚焼き玉子(※)
ごはん
グレープフルーツ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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