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7/2(月) 500cal
肉詰めピーマンフライ(※)(★)
キャベツと人参の千切りサラダ(※) 厚焼き玉子(※)
ごはん
グレープフルーツ
(※)卵成分使用 (★)小麦粉使用
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7/5(木) 495cal
タンドリーチキン(☆)(★)
ポテトフライ
きゅうりと海草の甘酢和え
ごはん
パイナップル
(☆)乳製品使用
(★)小麦粉使用
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7/9(月) 505cal
豚肉の生姜焼き
春雨サラダ
半割とうもろこし
ごはん
オレンジ
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7/12 510cal
エビフライ(※)(★)(□)
きのこのトマトソーススパ(★)
ポテトサラダ(※)
枝豆じゃこごはん(△)
グレープフルーツ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(□)海老使用
(△)大豆成分使用
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8/30(木) 490cal
ポークカレー(★)
ブロッコリーのマヨネーズ和え(※) 福神漬け
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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