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5/7(月) 480cal
新じゃがのそぼろ煮
厚焼き玉子(※)
春雨サラダ
ごはん
甘夏
(※)卵成分使用
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5/10(木) 495cal
エビフライ(□)(※)(★)
ポテトサラダ(※)
たけのこの土佐煮
ごはん
パイナップル
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(□)海老使用
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5/14(月) 490cal
ソーセージと春野菜の煮物
ほうれん草のおひたし
かぼちゃの天ぷら(※)(★)
ごはん
パイナップル
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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5/17(木) 495cal
鶏もも肉のトマト煮
きのことベーコンの炒め
春キャベツとコーンのサラダ
ごはん
甘夏
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5/21(月) 510cal
豚肉とキャベツの味噌炒め
揚げしゅうまい(※)(★)
海草ともやしのサラダ
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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5/24(木) 500cal
カニクリームコロッケ(※)(★)(☆)
マカロニサラダ(※)(★)
ブロッコリー
バターロール(※)(★)(☆)
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
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5/28(月) 500cal
ハヤシライス(★)
マッシュポテト(☆)
グリンピース(△)
ごはん
バナナ
(△)大豆成分使用
(★)小麦粉使用 (☆)乳製品使用
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5/31(木) 510cal
ハンバーグステーキ(※)(★)
スパゲティナポリタン(★)
ツナとキャベツのサラダ(※)
シャケごはん
パイナップル
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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