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2/2(木) 490cal
白菜とそぼろ煮あんかけ
菜の花のおひたし
中華風ポテト
ごはん
みかん
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2/6(月) 495cal
イカフライ(※)(★)
キャベツと人参の千切りサラダ
なすのトマト煮
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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2/9(木) 495cal
エビのグラタン(□)(☆)(★)
きのことベーコンの炒め
スパゲティケチャップ和え(★)
ごはん
グレープフルーツ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(□)海老使用
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2/13(月) 490cal
かぼちゃのコロッケ(※)(★)
切り干し大根煮
ほうれん草とベーコンの炒め
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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2/16(木) 495cal
マーボー豆腐(△)
大根とツナのサラダ(※)
厚焼き玉子(※)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(△)大豆成分使用
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2/20(月) 500cal
牛肉と玉ねぎの和風煮
さつまいもの天ぷら(※)(★)
いんげんとコーンのバター炒め(☆)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
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2/23(木) 510cal
ポークカツレツ(※)(★)
マカロニのトマト煮(★)
ポテトサラダ(※)
バターロール(※)(★)
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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2/27(月) 490cal
チキンカレー(★)
ブロッコリー
福神漬け
ごはん
みかん
(★)小麦粉使用
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