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10/3(月) 505cal
ハンバーグステーキ(※)(★)
きのことベーコンの炒め
マカロニサラダ(※)(★)
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
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10/6(木) 500cal
ポークカツレツ(※)(★)
なすのトマト煮
キャベツとりんごのサラダ(※)
ごはん
パイナップル
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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10/13(木) 500cal
チンジャオロース(牛肉)
さつまいもの天ぷら(※)(★)
海草ときゅうりの和え物
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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10/17(月) 495cal
鶏のクリーム煮(★)(☆)
ほうれん草のバター炒め(☆)
ポテトフライ
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
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10/20(木) 470cal
マーボー豆腐(△)
中華風ポテト
春雨サラダ
ごはん
グレープフルーツ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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10/24(月) 495cal
カニクリームコロッケ(※)(★)
もやしと水菜のサラダ
ペンネのトマトソース
ごはん
パイナップル
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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10/27(木) 495cal
イカフライ(※)(★)(□)
スパゲティナポリタン(※)(★)
大根とツナのサラダ(※)
バターロール(※)(★)
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用 (☆)乳製品使用
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10/31(月) 480cal
ポークカレー(★)
いんげんのマヨネーズ和え(※)
福神漬け
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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