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9/1(木) 500cal
ハンバーグステーキ(※)(★)
きのこのガーリック炒め
スパゲティケチャップ和え(★)
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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9/5(月) 475cal
チキンの照り焼き
ほうれん草のバター炒め(☆)
かぼちゃの天ぷら(※)(★)
ごはん
パイナップル
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
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9/8(木) 490cal
海老フライ(※)(★)
なすとベーコンの炒め
ポテトサラダ(※)
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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9/12(月) 480cal
中華風肉団子(※)(★)
春雨サラダ
厚焼き玉子(※)
ごはん
スイカ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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9/15(木) 505cal
牛肉と玉ねぎのトマト煮
マカロニグラタン(★)(☆)
ブロッコリー
バターロール(※)(★) パイナップル
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用 (☆)乳製品使用
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