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5/2(月) 510cal
カニクリームコロッケ(※)(★)
トマトソーススパゲティ(★)
ツナとキャベツのサラダ(※)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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5/9(月) 505cal
豚肉の串カツ(※)(★)
たけのこの土佐煮
春雨サラダ
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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5/12(木) 485cal
白身魚の天ぷら(※)(★)
ソーセージとピーマンの炒め
厚焼き玉子(※)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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5/16(月) 510cal
豚肉のクリーム生姜焼き(☆)
ポテトフライ
海草ともやしのサラダ
ごはん
王林
(☆)乳製品使用
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5/19(木) 495cal
マーボー豆腐(△)
菜の花とベーコンの炒め
ポテトサラダ(※)
ごはん
バナナ
(※)卵成分使用
(△)大豆成分使用
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5/23(月) 500cal
肉団子のあんかけ(※)(★)
きのことほうれん草の炒め
かぼちゃの天ぷら(※)(★)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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5/26(木) 510cal
チーズ&トマトのせチキン(☆)
ブロッコリー
マカロニサラダ(※)(★)
バターロール(※)(★)(☆)
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用 (☆)乳製品使用
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5/30(月) 490cal
ビーフカレー(★)
いんげんのマヨネーズ和え(※)
福神漬け
ごはん
パイナップル
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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