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2/3(木) 490cal
じゃがいものそぼろ煮
菜の花のおひたし
厚焼き玉子(※)
ごはん
スウィーティー
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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2/7(月) 495cal
うずらウィンナー串フライ(※)(★)
キャベツと人参のサラダ
なすのトマト煮
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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2/10(木) 495cal
マーボー豆腐(△)
大根とツナのサラダ(※)
中華ポテト
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(△)大豆成分使用
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2/14(月) 495cal
海老のグラタン(□)(★)(☆)
きのことベーコンの炒め
スパゲティケチャップ和え(※)(★)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(□)海老使用
(☆)乳製品使用
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2/17(木) 510cal
ポークカツレツ(※)(★)
マカロニのトマト煮(★)
ポテトサラダ(※)
バターロール(※)(★)
りんご
(※)卵成分使用 (★)小麦粉使用
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2/21(月) 500cal
肉団子のあんかけ(※)
さつまいもの天ぷら(※)(★)
いんげんとコーンのバター炒め(☆)
ごはん
みかん
(★)小麦粉使用
(※)卵成分使用
(☆)乳製品使用
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2/24(木) 495cal
肉詰ピーマンフライ(※)(★)
切り干し大根煮
ほうれん草とベーコンの炒め
ごはん
みかん
(※)卵成分使用 (★)小麦粉使用
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2/28(月) 490cal
チキンカレー(★)
ブロッコリー
福神漬け
ごはん
りんご
(★)小麦粉使用
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