今日の給食

 

 2011年 2月   おべんと おべんと うれしいなぁ〜♪♪
 何でも食べます よくかんで・・・いっただぁきまぁ〜す♪♪
2/3(木) 490cal

じゃがいものそぼろ煮
菜の花のおひたし
厚焼き玉子(※)
ごはん
スウィーティー

(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用

2/7(月) 495cal

うずらウィンナー串フライ(※)(★)
キャベツと人参のサラダ
なすのトマト煮
ごはん
りんご

(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用

2/10(木) 495cal

マーボー豆腐(△)
大根とツナのサラダ(※)
中華ポテト
ごはん
みかん

(※)卵成分使用
(△)大豆成分使用

2/14(月) 495cal

海老のグラタン(□)(★)(☆)
きのことベーコンの炒め
スパゲティケチャップ和え(※)(★)
ごはん
りんご

(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(□)海老使用
(☆)乳製品使用

2/17(木) 510cal

ポークカツレツ(※)(★)
マカロニのトマト煮(★)
ポテトサラダ(※)
バターロール(※)(★)
りんご

(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用

2/21(月) 500cal

肉団子のあんかけ(※)
さつまいもの天ぷら(※)(★)
いんげんとコーンのバター炒め(☆)
ごはん
みかん

(★)小麦粉使用
(※)卵成分使用
(☆)乳製品使用

2/24(木) 495cal

肉詰ピーマンフライ(※)(★)
切り干し大根煮
ほうれん草とベーコンの炒め
ごはん
みかん

(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用

2/28(月) 490cal

チキンカレー(★)
ブロッコリー
福神漬け
ごはん
りんご

(★)小麦粉使用