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1/13(木) 500cal
チキンカツ(※)(★)
餅きんちゃく煮
キャベツとツナのサラダ(※)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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1/17(月) 490cal
豚肉、白菜、もやしの中華風
揚げしゅうまい(※)(★)
厚焼き玉子(※)
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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1/20(木) 510cal
煮込みハンバーグ(※)(★)
いんげんのガーリック炒め
マカロニサラダ(※)(★)
ごはん
スウィーティー
(※)卵成分使用 (★)小麦粉使用
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1/24(月) 485cal
白身魚の天ぷら(※)(★)
ひじきと煮豆(△)
ほうれん草のおひたし
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(△)大豆成分使用
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1/27(木) 505cal
じゃがいもコロッケ(※)(★)
スパゲティミートソース
キャベツとベーコンの炒め
バターロール(※)(★)
みかん
(※)卵成分使用 (★)小麦粉使用
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1/31(月) 490cal
ビーフカレー(★)
ブロッコリ¥
福神漬け
りんんご
ごはん
(★)小麦粉使用
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