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10/4(月) 470cal
マーボー豆腐(△)
中華ポテト
海草ときゅうりのサラダ
ごはん
グレープフルーツ
(△)大豆成分使用
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10/7(木) 490cal
かぼちゃのコロッケ(※)(★)
いんげんのトマト煮
大根とツナのサラダ(※)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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10/14(木) 510cal
牛肉、なす、ピーマンの炒め
さつまいもの天ぷら(※)(★)
春雨サラダ
ごはん
パイナップル
(※)卵成分使用 (★)小麦粉使用
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10/18(月) 495cal
チキンのクリーム煮(☆)(★)
ほうれん草のバター炒め(☆)
ポテトフライ
ごはん
バナナ
(☆)乳製品使用
(★)小麦粉使用
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10/21(木) 485cal
白身魚のトマトソース
きのことベーコンの炒め
マカロニサラダ(※)(★)
ごはん
みかん
(★)小麦粉使用
(※)卵成分使用
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10/25(月) 490cal
ポークカレー(★)
福神漬け
もやしのごまマヨネース和え(※)
ごはん
パイナップル
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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10/28(木) 495cal
海老フライ(※)(★)(□)
スパゲティナポリタン(※)(★)
キャベツとリンゴのサラダ(※)
バターロール
みかん
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
(□)海老使用
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