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9/2(木) 485cal
ハンバーグステーキ(※)(★)
ほうれん草のバター炒め(☆)
スパゲティケチャップ和え(★)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
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9/6(月) 475cal
ポテトの鶏挽肉包み(※)(★)
かぼちゃの天ぷら(※)(★)
きのこのガーリック炒め
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用 (★)小麦粉使用
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9/9(木) 490cal
イカフライ(※)(★)
なすとベーコンの炒め
春雨サラダ
ごはん
パイナップル
(※)卵成分使用 (★)小麦粉使用
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9/13(月) 480cal
肉詰めピーマンフライ(※)(★)
ポテトサラダ(※)
厚焼き玉子(※)
ごはん
グレープフルーツ
(※)卵成分使用
(★)小麦粉使用
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9/16(木) 490cal
牛肉と玉ねぎのトマト煮
マカロニグラタン(☆)(★)
ブロッコリー
バターロール
オレンジ
(★)小麦粉使用
(☆)乳製品使用
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