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2/1(月) 510cal
肉詰めピーマンのフライ(※)
キャベツと人参の千切りサラダ
ナスとキノコのトマト煮
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
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2/4(木) 495cal
イカと大根の煮物
ほうれん草とベーコンの炒め
竹輪のチーズ入り磯辺揚げ(※)(☆)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
(☆)乳製品使用
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2/8(月) 495cal
マーボー豆腐(△)
ゴボウとツナのサラダ(※)
ソーセージとキャベツの炒め
ごはん りんご
(※)卵成分使用
(△)大豆成分使用
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2/15(月) 5000cal
肉団子と白菜のあんかけ(※)
もやしのかき揚げ(※)
厚焼き玉子(※)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
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2/18(木) 510cal
ポークカツレツ(※)
マカロニのトマト煮
ポテトサラダ(※)
バターロール(※)
りんご
(※)卵成分使用
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2/22(月) 490cal
チキンカレー
ブロッコリーのマヨネーズ和え(※)
福神漬け
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
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2/25(木) 485cal
白身魚のフライ(※)
ひじきと煮豆(△)
キャベツとベーコンンの味噌炒め
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
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