|
|
1/14(木) 480cal
チキンカツ(※)
餅きんちゃく
キャベツとツナのサラダ(※)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
|
|
|
1/18(月) 500cal
煮込みハンバーグ(※)
ほうれん草のバター炒め(☆)
マカロニサラダ(※)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(☆)乳製品使用
|
|
|
1/21(木) 510cal
カニクリームコロッケ(※)
スパゲティミートソース
ブロッコリーとベーコンンの炒め
バターロール(※)
みかん
(※)卵成分使用
|
|
|
1/25(月) 470cal
ビーフカレー
マッシュポテト(☆)
福神漬け
ごはん りんご
(☆)乳製品使用
|
|
|
1/28(木) 495cal
豚肉と白菜他の中華風あんかけ
春巻き(※)
厚焼き玉子(※)
ごはん みかん
(※)卵成分使用
|
|
|
|
|
|