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9/3(木) 485cal
つくねの串焼き(※)
きのこのバター炒め(☆)
春巻き(※)
ごはん
グレープフルーツ
(※)卵成分使用
(☆)乳製品使用
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9/7(月) 475cal
海老フライ(※)
大根とツナのサラダ(※)
ウィンナー炒め
ごはん
オレンジ
(※)卵成分使用
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9/10(木) 490cal
豆腐とひき肉の包み揚げ(※)(□)
なすとベーコンの炒め
厚焼き玉子(※)
ごはん
りんご
(※)卵成分使用
(□)大豆製品使用
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9/14(月) 480cal
塩ねぎハンバーグ(※)
春雨サラダ
かぼちゃの天ぷら(※)
ごはん
みかん
(※)卵成分使用
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9/17(木) 490cal
豚肉のしょうが焼き
マカロニグラタン(☆)
ブロッコリー
ごはん グレープフルーツ
(☆)乳製品使用
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9/24(木) 490cal
鶏となすのトマト煮
キャベツと人参のサラダ
スパゲティケチャップ和え
バターロール(※)
みかん
(※)卵成分使用
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