洋風おせち |
新年の幕開けに
ビストロSHOJIが1年の感謝を込めて作る”特製おせち料理”です。
お子様からご年配の方まで皆様に喜んでいただければと思います。
今年も、毎年好評の二段重¥15,000と、豪華三段重¥28,000の
2種類をご用意いたしました。
二段重(7寸)¥16,200(税込み) | 豪華三段重(7寸)¥30,240(税込み) | ||
|
●自家製スモークサーモン ●自家製生ハムとチーズ ●自家製鴨のくんせい ●フレッシュキャビア瓶詰 ●フォワグラのムース ●鶏肉のガランティーヌ ●有頭海老のカクテルソース ●ホタテ貝ときのこのグラタン ●お魚のテリーヌ ●小魚の洋風南蛮漬け ●かに爪のフライ ●田舎風パテ ●ローストビーフ ●イタリア産サラミ ●野菜のピクルスギリシャ風 ●黒オリーブ竹串飾り ●南仏風ラタトゥイユ ●床節の佃煮はちみつ風味 ●カマンベールチーズ ●洋ナシのババロア ●栗の渋皮煮ラム酒風味 ●あんずきんとん ●トリュフチョコ |
※写真は一昨年のものです。
*ご予約の方に限り、昨年の重箱をお返しいただくと、ハウスワインを1本差し上げます。
※ご注文は12月26日までにお願い申し上げます。 ※お引渡しは12月31日当店にて午前11時〜午後2時の間です。 ※場所により、配達も承りますのでお気軽にご相談ください。 ※料理の内容は都合により多少変更する場合があります。 |