洋風おせち

新年の幕開けに
ビストロSHOJIが1年の感謝を込めて作る”特製おせち料理”です。
お子様からご年配の方まで皆様に喜んでいただければと思います。
今年も、二段重¥15,750と豪華三段重¥29,400
2種類をご用意いたしました。

       
●自家製スモークサーモン
●自家製生ハムとチーズ
●自家製鴨のくんせい
●鶏肉のガランティーヌ
●野菜のピクルスギリシャ風
●黒オリーブ竹串飾り
●南仏風ラタトゥイユ
●イタリア産サラミ
●海老のカクテルソース
●お魚のテリーヌ
●小魚の洋風南蛮漬け
●ミートローフ
●ローストビーフ
●デザート

        
●自家製スモークサーモン
●自家製生ハムとチーズ
●自家製鴨のくんせい
●カスピ海産キャビア
●フォワグラのムース
●鶏肉のガランティーヌ
●車海老のカクテルソース
●ホタテ貝ときのこのグラタン
●お魚のテリーヌ
●小魚の洋風南蛮漬け
●田舎風パテ
●ローストビーフ
●イタリア産サラミ
●野菜のピクルスギリシャ風
●黒オリーブ竹串飾り
●南仏風ラタトゥイユ
●床節の佃煮はちみつ風味
●カマンベールチーズ
●洋ナシのババロア
●栗の渋皮煮ラム酒風味
●あんずきんとん
●トリュフチョコ
二段重(7寸)¥15,750(税込み 豪華三段重(7寸)¥29,400(税込み)

※写真は昨年のもので、若干内容が異なります。

*ご予約の方に限り、昨年の重箱をお返しいただくと、ハウスワインを1本差し上げます。


※ご注文は12月26日までにお願い申し上げます。
※お引渡しは
12月31日当店にて午前11時〜午後2時の間です。
※場所により、配達も承りますのでお気軽にご相談ください。
※料理の内容は都合により多少変更する場合があります。

ご注文はお電話にて承ります。0466(87)4402
メールの方はこちらまでお願い致します。