洋風おせち |
新年の幕開けに
ビストロSHOJIが1年の感謝を込めて作る”おせち料理”です。
お子様からご年配の方まで皆様に喜んでいただければと思います。
今年は、毎年好評の二段重¥15000と豪華三段重¥28000の
2種類をご用意いたしました。(いずれも3〜5人前)
ご注文の方には、もれなく”お年玉”も付いています。
●自家製スモークサーモン ●自家製生ハムとチーズ ●自家製鴨のくんせい ●鶏肉のゴボウ巻き ●野菜のピクルスギリシャ風 ●南仏風ラタトゥイユ ●ツナのシュー詰め ●お魚のテリーヌ ●わかさぎのエスカベッシュ ●ミートローフ ●ローストビーフ ●デザート |
●自家製スモークサーモン ●自家製生ハムとチーズ ●自家製鴨のくんせい ●カスピ海産キャビア ●フォワグラのムース ●鶏肉のゴボウ巻き ●車海老のカクテルソース ●ホタテ貝ときのこのグラタン ●お魚のテリーヌ ●わかさぎのエスカベッシュ ●ミートローフ ●ローストビーフ ●ローストポーク ●野菜のピクルスギリシャ風 ●床節の佃煮はちみつ風味 ●カマンベールチーズ ●洋ナシのババロア ●栗の渋皮煮ラム酒風味 ●さつまいものゴマ団子 ●トリュフチョコ |
二段重(7寸)¥15000(税別) | 豪華三段重(7寸)¥28000(税別) |
※ご注文は12月26日までにお願い申し上げます。 ※お引渡しは12月31日当店にて午前11時〜午後2時の間です。 ※配達も承りますのでお気軽にご相談ください。 ※料理の内容は都合により多少変更する場合があります。 |