洋風おせち

新年の幕開けに
ビストロSHOJIが1年の感謝を込めて作る”おせち料理”です。
お子様からご年配の方まで皆様に喜んでいただければと思います。
今年は、毎年好評の二段重¥15000と豪華三段重¥28000
2種類をご用意いたしました。(いずれも3〜5人前)
ご注文の方には、もれなく”お年玉”も付いています。

●自家製スモークサーモン
●自家製生ハムとチーズ
●自家製鴨のくんせい
●鶏肉のゴボウ巻き
●野菜のピクルスギリシャ風
●南仏風ラタトゥイユ
●ツナのシュー詰め
●お魚のテリーヌ
●わかさぎのエスカベッシュ
●ミートローフ
●ローストビーフ
●デザート

●自家製スモークサーモン
●自家製生ハムとチーズ
●自家製鴨のくんせい
●カスピ海産キャビア
●フォワグラのムース
●鶏肉のゴボウ巻き
●車海老のカクテルソース
●ホタテ貝ときのこのグラタン
●お魚のテリーヌ
●わかさぎのエスカベッシュ
●ミートローフ
●ローストビーフ
●ローストポーク
●野菜のピクルスギリシャ風
●床節の佃煮はちみつ風味
●カマンベールチーズ
●洋ナシのババロア
●栗の渋皮煮ラム酒風味
●さつまいものゴマ団子
●トリュフチョコ
二段重(7寸)¥15000(税別) 豪華三段重(7寸)¥28000(税別)

※ご注文は12月26日までにお願い申し上げます。
※お引渡しは
12月31日当店にて午前11時〜午後2時の間です。
※配達も承りますのでお気軽にご相談ください。
※料理の内容は都合により多少変更する場合があります。

ご注文はお電話にて承ります。0466(87)4402
メールの方はこちらまでお願い致します。